L’Oleificio Madonia Vincenzo e figlio prosegue una lunga tradizione di famiglia con la stessa passione e lo stesso impegno di sempre.

Con sede in contrada Tortorello, a Castelbuono, l’Oleificio Madonia Vincenzo e figlio è in grado di offrirvi i migliori metodi di lavorazione per estrarre dalle vostre olive un olio eccellente.

Lo staff che vi lavora è a completa disposizione del cliente per fornire i migliori suggerimenti con passione e competenza. L’obiettivo principale dell’azienda è quello di offrire il miglior servizio possibile, per far sì che, grazie al proprio lavoro, si possa ottenere il miglior olio possibile.

Per rendere possibile tutto ciò, l’oleificio investe costantemente nei propri impianti e nelle proprie attrezzature per mantenere sempre altissima la qualità, in linea con i rigorosi standard voluti dai proprietari dell’azienda.

“Non soltanto il vino canta, anche l’olio canta, vive in noi con la sua luce matura e tra i beni della terra io seleziono, olio, la tua inesauribile pace, la tua essenza verde, il tuo ricolmo tesoro che discende dalle sorgenti dell’ulivo. ”

Pablo Neruda

Attualmente l’Oleificio Madonia Vincenzo e figlio vanta un impianto tradizionale e un impianto continuo di ultimissima tecnologia, anche per il biologico. Questo ha fatto sì che l’azienda divenisse un punto di riferimento concreto per i produttori di olio nel territorio madonita.

L’Oleificio Madonia Vincenzo e figlio offre tutta l’eccellenza della lavorazione artigianale delle olive, dalla molitura tradizionale alla spremitura a freddo per estrarre un olio eccellente che conservi il sapore autentico del territorio siciliano.

Dalla sua nascita, i valori dell’azienda sono sempre rimasti invariati. Fondamentale rimane, infatti, l’etica del lavoro, il rispetto della qualità e la trasparenza. I macchinari e gli impianti utilizzati sono stati scelti appositamente per esaltare al meglio e in modo unico le qualità, gli aromi, il gusto e il profumo inconfondibile delle olive.

Il nostro frantoio è a ciclo continuo. Durante tutte le fasi della lavorazione, dunque, vengono garantite le migliori condizioni di igiene.

Il punto di forza aziendale rimane, inoltre, l’ascolto attento e costante dei clienti. Per rispondere alle richieste e alle esigenze dei clienti, infatti, abbiamo deciso di ampliare l’offerta dei nostri servizi, introducendo anche il servizio di presa in carico e consegna.
In questo modo i nostri clienti dovranno pensare soltanto alla raccolta delle proprie olive. Sarà il nostro personale a prendere in carico a domicilio il raccolto, portarlo presso il nostro oleificio, provvedere alla spremitura, consegnando poi al cliente l’eccellente prodotto finale.