Solo attraverso una lavorazione attenta e scrupolosa, è possibile valorizzare al meglio la materia prima, ottenendo un olio di eccellente qualità.
L’Oleificio Madonia Vincenzo e figlio investe costantemente nei propri impianti e nelle proprie attrezzature al fine di garantire la migliore lavorazione possibile.
Il frantoio vanta un impianto tradizionale e un impianto continuo di ultimissima tecnologia, anche per il biologico. La nostra azienda offre tutta l’eccellenza della lavorazione artigianale delle olive, dalla molitura tradizionale alla spremitura a freddo.
La spremitura a freddo, in particolar modo, permette di mantenere inalterate le caratteristiche delle olive, conservando al meglio le proprietà organolettiche dell’olio di oliva e potenziandone i numerosi benefici che ne derivano una volta consumato.
Per garantire il miglior servizio possibile, se richiesto, il nostro oleificio si occupa anche della presa in carico delle olive, trasportandole direttamente presso il nostro frantoio in contrada Tortorello, a Castelbuono. In questo modo il cliente dovrà occuparsi solo della raccolta delle olive, senza preoccuparsi minimamente del trasporto.